Назад к списку

Чувствуй себя более комфортно со своим телом!

За последние несколько лет область эстетической гинекологии значительно продвинулась, предоставляя женщинам возможность выглядеть и чувствовать себя лучше. 

Евгений Викторович Лешунов был в авангарде этих достижений в России с 2011 года. 

Когда женщины решают выполнить операцию в области вульвы, такую ​​как лабиопластика, это интимное решение, которое требует от пациента реалистичных ожиданий от операции и реалистичного восприятия их собственной анатомии.

 Тем не менее, пациенты доктора Лешунова, считают, что после лабиопластики они чувствуют себя более уверенно, комфортно и более довольны внешним видом и сексуальными ощущениями. 

 Лабиопластика - одна из самых сложных и тщательных эстетических операций, требующая от хирурга максимального сосредоточения для достижения превосходных результатов. 

Существует несколько различных типов операций, способных помочь женщинам чувствовать себя более комфортно и уверенно в спальне, в тренажерном зале и в повседневной жизни. Вот некоторые из состояний в интимной хирургии, которые устраняет доктор Лешунов:

 Гипертрофия малых половых губ: хотя в выступающих малых половых губах нет ничего необычного, они могут вызывать у некоторых женщин дискомфорт и вызывать как функциональные, так и косметические проблемы. Проблемы пациента включают дискомфорт, раздражение, болезненность при сексуальном контакте,  выпячивание в определенной одежде и плохой внешний вид. 

 Обвисшие половые губы: это состояние развивается после увеличения и птоза больших половых губ. Растяжение больших половых губ обычно является результатом прибавки веса и последующего похудения или сильного отека (как правило, при родах). Евгений Викторович владеет методами уменьшения больших половых губ.

 Избыток ткани в области капюшона клитора: у большинства женщин с увеличенными малыми половыми губами также имеется избыток ткани капюшона клитора, который является лишь продолжением малых половых губ. Эта процедура требует гораздо больших навыков, поэтому многие хирурги не трогают эту область - от этого страдает косметический и функциональный результат лабиопластики.

 Чрезмерное уменьшение капюшона клитора: капюшон клитора служит защитным барьером для клитора. При чрезмерном уменьшении капюшона клитора может развиться гиперчувствительность, а также возникнуть дискомфорт и болезненость в области клитора.

 Восстановление малых половых губ:  восстановление выполняется для исправления деформированных половых губ или после неудачной лабиопластики. Деформация малых половых губ также может быть вызвана пирсингом, кистами, опухолями, другими заболеваниями или предыдущими попытками лабиопластики. 

 Уменьшение лобковой области: эта процедура выполняется у женщин с большими жировыми отложениями в нижней части живота, где живот переходит в лобковую область. Часто женщины чувствуют, что такая форма лобка, делает их непривлекательными или менее женственными. 

  Я считаю, что женщина должна чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Хотя лабиопластика может показаться небольшим изменением, большинство женщин обнаруживают, что после процедуры они чувствуют себя намного более комфортно со своим телом и более счастливы благодаря улучшенному виду и функциям своих половых органов. 

С 2013 по 2014 год количество эстетических операций на малых половых губах увеличилось на 48 процентов, и ожидается, что это число будет расти еще больше в ближайшие несколько лет.

 Лабиопластика для уменьшения размеров и улучшения внешнего вида малых половых губ позволяет улучшить жизнь пациентов следующими способами: 

  •  Повысить уверенность в себе: улучшенный внешний вид половых органов помогает женщинам чувствовать себя более комфортно. 
  • Улучшение сексуальной жизни: улучшенный внешний вид и функции помогают женщинам чувствовать себя более комфортно в спальне и могут помочь улучшить сексуальные возможности и получить удовольствие. 
  • Упрощение личной гигиены. Для женщин, желающих ухаживать за гениталиями с помощью лазерной эпиляции или воска, лабиопластика может помочь им чувствовать себя менее застенчиво в отношении внешнего вида половых губ. 
  • Больше комфорта во время упражнений: перед лабиопластикой многие женщины жалуются на дискомфорт во время упражнений. Лабиопластика поможет женщинам избежать внутреннего скручивания и раздражения для большего комфорта во время физической активности. 
  • Больший комфорт в определенной одежде. Часто пациенты чувствуют себя неловко или неуютно в определенной одежде, такой как нижнее белье, купальники или узкая одежда, например штаны для йоги. После процедуры женщины чувствуют себя уверенно и комфортно во всем, что они предпочитают носить. 
 Если вы стесняетесь или испытываете дискомфорт от увеличения половых губ, доктор Лешунов поможет вам вернуть уверенность в себе! Будь то в спальне, в тренажерном зале или в вашем любимом купальнике, доктор Лешунов сделает так, чтобы ты занялась своими делами всего за пару недель. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!