18 минутная процедура = 72 часа выполнения упражнений из комплекса А.Кегеля.
Благодаря мощной магнитной индукции Ваши мышцы могут совершать супрафизиологические сокращения, которые обеспечивают максимальную вовлеченность всех мышечных групп тазового дна.
Фокусированность воздействия определяет зону и глубину проникновения (до 7.5 см), что превышает все известные методы стимуляции.
Процедура проста и комфортна, а за некоторые ощущения, данный аппарат получил прозвище «оргазматрон».
Возрастные и/или послеродовые изменения провоцируют слабость и нарушения функции тазовой диафрагмы или мышц тазового дна.
Применение упражнений Кегеля и различных тренажеров для укрепления мышц тазового дна позволяет воздействовать лишь на часть мышц, которые могут быть вовлечены в процесс тренировок при использовании HIFEM-технологии.
Механизм действие HIFEM заключается в магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна и органов малого таза. В результате такого воздействия происходит улучшение микроциркуляции и инервации, усиление мышц тазового дна и устранение застойных явлений в малом тазу.
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН
- преждевременная эякуляция или раннее семяизвержение
- эректильная дисфункция различного происхождения
- реабилитация после операций на предстательной железе
- хронический простатит и синдром хронической тазовой боли
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
- сниженный тонус мышц тазового дна и послеродовая реабилитация
- недержание мочи (при напряжении или императивного характера)
- женские сексуальные дисфункции, такие как аноргазмия, сниженная генитальная чувствительность
- гинекологические заболевания (хронический эндометрит, внутриматочные синехии, привычное невынашивание беременности, гипоплазия матки, неудачи ЭКО, спаечный процесс в малом тазу после операций и др.)
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
использования технологии HIFEM, являются:
- злокачественные новообразования любого генеза и локализации
- лихорадка
- наличие металических имплантатов и кардиостимулятора
- системные соматические заболевания в стадии декомпенсации
- беременность
Аппарат Авантрон 2го поколения - это возможность достичь тренированности мышц тазового дна без необходимости регулярных тренировок.
Процедура экстракорпорального магнитного воздействия проводиться курсом из 12 процедур, 1 раз в 2-3 дня, по 15-30 мин, в зависимости от имеющихся проблем.
ПРЕИМУЩЕСТВА
технологии HIFEM с использованием аппарата Авантрон 2го поколения:
- процедура выполняется в течении 15-30 мин, в комфортных условиях, без необходимости снимать одежду
- доказанная эффективность и безопасность используемого метода (проведена более 100 исследований)
- минимум противопоказаний
- возможность комбинации протокола лечения с другими процедурами (например лазерным вагинальным омоложением)
- результат, ощутимый уже после 1-2 процедур
- отсутсвие ограничений по возрасту пациента
- отсутствие неприятных, психотравмирующих пациента факторов и болезненных ощущений во время процедуры
- отсутствие необходимости в предварительной подготовки перед процедурой
КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА?
После предварительной консультации и диагностики мышц тазового дна, выполняемых квалифицированным специалистом, вы можете приступать к тренировкам.
Для этого Вы спокойно, усаживаетесь в кресло, которое и является рабочей поверхностью, через которую аппарат проводит электромагнитную стимуляцию.
Чтобы получить максимальный эффект от процедуры, вы должны расположиться по центру аппарата, слегка развести колени и выпрямить спину (положение как на рисунке).
Раздеваться нет необходимости, однако плотной джинсовой ткани следует предпочесть легкие хлопковые вещи, что позволит получить максимальный эффект от процедуры.
В систему аппарата предустановлено 18 программ, охватывающих большинство состояний, ассоциируемых со слабостью мышц тазового дна и застойными явлениями в области органов малого таза, в том числе стрессовое недержание мочи, хроническая тазовая боль, хронический простатит и эректильная дисфункция, аноргазмия и слабость мышц тазового дна. Однако, при необходимости, мы можем выстроить процедуру, которая необходима именно Вам, с индивидуальным подбором параметров.